妊娠・出産 現在自宅安静中でノーブラで横になって休んでいたら何か冷たい…と思って… 現在自宅安静中で ノーブラで横になって休んでいたら 何か冷たい…と思って 見てみると服に母乳?分泌液?が染みていました(゜ロ゜) 産院に言われ乳首付近を 綺麗にするように心がけてはいましたがこんなに出て来るものなんでしょうか!? 初めてのことでビックリしてます(゜゜;) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 母乳 産院 乳首 服 自宅安静 分泌液 けみこ (8歳) コメント へる ガーゼか母乳パッド挟むとマシです(・ω・)ノ 私も気がつくと染み出してます( ; ; ) 7月13日 けみこ 出ちゃうことが異常ではないんですね?良かった(;´д`) 母乳パッドはまだ買ってないのでガーゼ挟んでおきます(;´∀`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けみこ
出ちゃうことが異常ではないんですね?良かった(;´д`)
母乳パッドはまだ買ってないのでガーゼ挟んでおきます(;´∀`)