※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

息子と入院中ですが、オムツがまだもらえていません。残り1枚で困っています。どうすればよいでしょうか。

今息子と一緒に入院中なのですが、オムツは病院支給です。昨日夕方からオムツ下さいって言ってたのに結局来なかったので
朝また違う看護師さんに言いましたが まだ貰えてません。
残り1枚です。
何度も言うのが 申し訳ないし 面倒だし
どうしよう?

コメント

ママ

直接ナースセンターに行ってみては?😣それか売店に売ってるなら買ってきちゃうかも……💦

• あや

あや

多分売店で売ってあるのは違うメーカーのオムツなので 病院では処分してもらえません😂

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

いや、何度も言っていいと思いますよ!
昨日から言ってますが、もうあと1枚しかないので。と!

• あや

あや

朝言った人は手にメモしてたのにって思います😂

• 9月19日
かな

私なら、昨日からお願いしているのですが、オムツもう一枚しか無いのでお願いしてもいいですか?て言います!

面倒だけど、申し訳ないは違いますよ!
病院支給なんですから!!

• あや

あや

手にメモしてた看護師さんはなんの為のメモなのか?って思います😂😂

• 9月19日
mamama

多分オムツ代は退院時、請求されると思います💦

もう自分で買って用意しちゃった方がいい気がします💦

• あや

あや

すいません、支給って言葉が違いましたかね?オムツは後に請求と聞いてます! 自分で用意したのは 病院では捨てて貰えないので どうしようかと思ってます🤮

• 9月19日
  • mamama

mamama

えええ!捨ててくれないんですか💦…それは困りますね…。

ナースセンター?、みたいなとこに、直接取りに行くことは出来ない感じですか?

• 9月19日