妊娠・出産 産まれました!産んでまだやっと1時間とかなんですけど、肛門にまだいき… 産まれました! 産んでまだやっと1時間とかなんですけど、 肛門にまだいきみたい感じが😱 うんちですかね? まだ歩けないし、縫ったばかりなのに、どうしよう..... 最終更新:2020年9月19日 お気に入り うんち いきみ くろみ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😆❤️ お疲れ様です! 後陣痛とかじゃないですか?☺︎ ちなみに私産まれて2時間後ですが💩出ました🤣 9月19日 くろみ 後陣痛もあるんですけど、なんか先生に縫われて処置されてるくらいから肛門に圧があって、いまだになんかいきみたい感じがあります💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
後陣痛もあるんですけど、なんか先生に縫われて処置されてるくらいから肛門に圧があって、いまだになんかいきみたい感じがあります💦