妊娠・出産 妊娠中に旦那のコンジローマが発覚した方いますか?どうなりましたか?教えてください… 妊娠中に旦那のコンジローマが発覚した方いますか? どうなりましたか?教えてください… 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 うなり はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様のみですか? 回答ではないですが妊娠中私がコンジローマになりました😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 旦那がコンジローマでした… わたしは次回の検診で検査します😔 お互い症状がないのですが、どのような治療をしましたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 浮気したんじゃないかって不安ですよね… 私の場合白いプツプツができててそれの切除を1週間に一回通ってやっていました!😨 9月19日 はじめてのママリ🔰 やはり白いものができるんですね。 私はなにもないのでもしかしたら腟内とかにあるのかな… もうショックでなりません😔 9月19日 はじめてのママリ🔰 中でも多分除去すると思います😅私は凄い多かったです😢ありすぎるとしたから産めないと言われました!でも完治して下から産めましたが😨それよりも旦那とすごい喧嘩しました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那がコンジローマでした…
わたしは次回の検診で検査します😔
お互い症状がないのですが、どのような治療をしましたか?
はじめてのママリ🔰
浮気したんじゃないかって不安ですよね…
私の場合白いプツプツができててそれの切除を1週間に一回通ってやっていました!😨
はじめてのママリ🔰
やはり白いものができるんですね。
私はなにもないのでもしかしたら腟内とかにあるのかな…
もうショックでなりません😔
はじめてのママリ🔰
中でも多分除去すると思います😅私は凄い多かったです😢ありすぎるとしたから産めないと言われました!でも完治して下から産めましたが😨それよりも旦那とすごい喧嘩しました😭