コメント
退会ユーザー
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
退会ユーザー
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
「息子」に関する質問
LINEでやりとりしていたのに、結局夫はからあげを買ってきませんでした? 意味がわからないのですが、私の伝え方が悪いですか? 私「お昼ご飯はポテトミートグラタンに変更。あたな(夫)も食べてもいいけど、足りなかっ…
中学1年のIQについて 息子はIQ80と言われました、きっかけは授業中の落ちつきの無さや友達とのトラブルが続いたためIQを調べました 授業はしっかり聞く時もあれば手遊びしたり隣の子にちょっかいをかけています、また鼻歌…
2歳のお子さんとイオンなどの商業施設へ出掛ける時お子さんどんな感じですか?大人しく手繋いで歩いてくれますか? カートにのってくれますか? 基本旦那と休みが合わないので土日は私が息子と過ごしています。今日はイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
倉敷でバームクーヘンを
です🙇🏻♀️🙇🏻♀️