コメント
ままり
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
ままり
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
「息子」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
持病で、てんかん持ちです。 てんかんが出る前触れは、わたしにはあります。 ぼーーっとしたり、ふわふわしてきたり、頭痛がしたりと症状がでます。 疲れが溜まっても出ます。 ここ最近息子の入院の付き添いを9日間し…
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
倉敷でバームクーヘンを
です🙇🏻♀️🙇🏻♀️