コメント
退会ユーザー
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
退会ユーザー
押し寿司ケーキ・ハンバーグケーキを作るか、岡山市ですが肉の一冨士本店で肉ケーキを注文するか、
アイシングクッキーをネットで注文しておき倉バームクーヘンを買い可愛くデコレーションする🤔
くらいしか思いつきませんでした😭
「息子」に関する質問
母親って息子は何しても可愛いって感じなんですかね💦 母親70歳、弟36歳です。 弟が飲み会があるので送って欲しいと母親に頼んだのですが車で1時間近くかかるところで母親も道に慣れていなくて何回も道あってるっけ?と聞…
小2の息子は宿題したらずーっとタブレット。 チックも出てうんうんうんと言っててずーっと聞こえるからこっちもイライラして、独特すぎる息子と一緒にいるのが 無理すぎる😇 休憩したら?ずっと触ってるけどと言われない…
旦那ダルくね?🫠 そんなんで今日からの育休大丈夫ですか? 息子のギャン泣きに5分も耐えられなくて、娘に怒りすぎて嫌われて、嫌々食器洗って、今1人寝てるってなめてんの? もうそれなら仕事してくれよ😇 夜泣き対応して…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
倉敷でバームクーヘンを
です🙇🏻♀️🙇🏻♀️