※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那が東京の会議に行くと、息子の療育に支障が出ます。ホテル代がなくて困っています。皆さんはどうしますか?

旦那はデパ地下の店長してます。
クリスマスの会議があるから東京に会議に行くことになったそうです。
東京に住んでる方もいるので東京が悪いと言うことではなく、、、気を悪くされたらすみません。
息子は今 療育に通っていて、東京に行くと2週間東京に行った人に会うと病院に入れず2回の療育に行けなくなります。予約がいっぱいで他の日には変えられず、月3回の療育で2回行けないと困まります😭
かと言って旦那に2週間ホテルに泊まってきてもらうお金もありません…。
みなさんならお金無くてもホテルに行ってもらいますか?療育2回は諦めるべきですかね😭

コメント

あいう

療育の内容によります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。療育次回は2回目で、まだ本当に始めたばかりです💦

• 9月19日
アブ

わたしなら療育は諦めたくないですね…。
そうなると、ホテルか実家かウィークリーマンションに行ってもらいたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は遠いのでやはりホテル…ですかね😭

• 9月19日
なすび

月3回のうち2回行けないのは辛いですね。なんとかホテル代を捻出するか実家に行ってもらいたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は六時間かかるところなので…安いホテルを今から探してみます…😭

• 9月19日