コメント
(*^^*)
分かります😅
うちも上の子産まれた時いびきと歯ぎしり酷すぎて更に娘はずっと夜中抱っこだったのでかなり大変でした💦
今はどっちも寝相が悪いし娘は特に寝相が悪すぎて顔面蹴られるし叩かれるしで寝た気がしません😂
(*^^*)
分かります😅
うちも上の子産まれた時いびきと歯ぎしり酷すぎて更に娘はずっと夜中抱っこだったのでかなり大変でした💦
今はどっちも寝相が悪いし娘は特に寝相が悪すぎて顔面蹴られるし叩かれるしで寝た気がしません😂
「旦那」に関する質問
年末の帰省、実家が遠方の方は旦那と帰省しますか? 何泊くらいするのか、教えて欲しいです😔 私の実家は新潟で、四日くらい帰省したいんですが旦那のことを思うと4日は気を使うかなとか、色々考えてしまい、、ぜひ皆さん…
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
mei
コメントありがとうございます😊
本当に大変ですよね😭
そっか、、子どもも寝相悪いっていうパターンもあるんですね😂(笑)
母は辛いですね😂
(*^^*)
大変です!
旦那はくっついてくる。娘は蹴ってくる。しかもかかと落としされた時は痛すぎて涙目になる。私は身動きがとれない。もう最悪です😂
mei
カオスすぎますね😨😨(笑)
私も覚悟しておこうかと思います😂😂