※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に気に入られていると思っている人が、勝手に上司を傷つける行動をしていて困っています。口が災いの元だと感じています。どうふるまうべきか考えています。

会社に勘違いで上司から気に入られてると思ってて何でもしゃべったり、思ってることを平気で言ったり、勝手に上司のやってることに対して平気で傷つくようなこといったり、恐ろしい人がいます。口は災いの元!まさにこの人のこと言うんだなぁとつくづく感じます。ほんと考えて言葉をいってほしいものです。

コメント

はじめてのママリ

世の中どこにでも勘違い野郎はいますよね😂
言われている本人だけではなく周りの方も巻き込む嫌な言葉も沢山あり、その言葉が沢山飛び交ってて怖いです😱
そしてこんなこと言える自分は凄い❗強い❗なんて勘違いしないで欲しい(笑)
我が子がそんな子にならないようにと願うばかりです😂

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

やっぱりいるんですね(ーー;)知らないうちに他人を傷つけてる人はいつか刺されそうですよね(ーー;)

• 9月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が最低なのかもしれないけど、
    結局他人、しかも嫌な人、刺されても、納得…程度で終わってしまう…

• 9月19日

人懐っこい人いますよね。
私は思っていること言えなくてモジモジするのでそういう人が羨ましくもあります😭

✨はじめてのママリ🔰

ですよね。。。ほんといらっとしますが、5月で私もやめるので諦めるしかないです。

• 9月20日

いますよね。
私も慣れてきたらよく喋りますが
深入りはしないようにしています。
深入りしすぎて、働きにくくなっても嫌です、、、

✨はじめてのママリ🔰

深入りはしない方がじぶんのためですよね☀️😵💦ほんと疲れます。

• 9月20日