コメント
よね
場所は違いますが…
私も豊見城市の事業所内保育園に息子が入園しています☺︎
大型保育園と違い、落ち着いた雰囲気の中で保育ができることが魅力的だなぁと感じます^ ^
よね
場所は違いますが…
私も豊見城市の事業所内保育園に息子が入園しています☺︎
大型保育園と違い、落ち着いた雰囲気の中で保育ができることが魅力的だなぁと感じます^ ^
「保育園」に関する質問
保育園決まり仕事探してて 土日休みが良かったけど 第1候補の所が土曜日仕事のところで 仕方ないけど お金的にも勤務時間的にも良くて もし、ありがたく採用されたら土曜日仕事になってしまうんですが… 私が土曜日休み…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
4歳の長男が下痢をしました。 保育園でノロウィルスの子がいるらしいので、病院で検査をしてもらおうと思いますが、どんな検査になるんでしょうか?🤔 タイミング良くうんちが出なかったらおしりに綿棒を突っ込む感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぽ( ᐛ )
確かに行き届いた保育が受けられそうですねー🥺
今も少人数の保育園なので
大型に入ると息子も萎縮するかもしれないので小規模で良かったかもしれないです!
ありがとうございました🍒
よね
今はコロナも心配なので、
小規模の保育園で良かったと感じます☺︎
大型の保育園だとその分
人の出入りも多いし、人と人との接触も増えると思うので少し心配です。
息子さん、早く新しい保育園に慣れるといいですね(*^◯^*)
さぽ( ᐛ )
そうですねー
コロナだけでなく保育園は
色んなもの貰ってくるから
その辺はちょっとマシかもしれないですね〜(´∀`*)
そーですね💦そこだけがちょっと心配ですが親子で頑張ります✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧