妊娠・出産 予定日過ぎたら2.3日に1回はきてもらうっていわれたんですが、予定日が… 予定日過ぎたら2.3日に1回はきてもらうっていわれたんですが、予定日が日曜日で 日月火水って病院休みになるんですが、 次は木曜日まで検診はないって事ですよね…? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 病院 予定日 検診 さあ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 病院に確認した方がいいかもです😊 私は1人目GW中の祝日も検診ありました😳 9月18日 さあ 連休明けの予約も今見たらいっぱいでとれるのか!?ってかんじです…😨笑 明日またNSTだけしにいくので聞いてみます😚 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
連休明けの予約も今見たらいっぱいでとれるのか!?ってかんじです…😨笑
明日またNSTだけしにいくので聞いてみます😚