※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

5週で胎嚢確認できなかった方心拍はいつ確認できましたかー?

5週で胎嚢確認できなかった方
心拍はいつ確認できましたかー?

コメント

ママイ

ひとりめのときですが、7wです☺️

• mama

mama

やっぱり2週間後の7wじゃないと確認できませんかねー😭5w0dで2.3mmの胎嚢らしきものは見えたんですけど、6w3dの明日行っちゃいたい気持ちもあるんです😭😭

• 9月18日
  • ママイ

ママイ

2人目は早めに確認できましたが、排卵日とかにもよると思うのでこればっかりは見てもらはないとわからないですよね😅

• 9月18日
れれり

私は4週で胎嚢確認できず、来週来てくださいと言われて5週で胎嚢確認できました!
心拍は、2週間後に来てくださいと言われたので、7週での確認になりました!

心拍確認は2週間後に来てくださいと言われる方が多いですよね💦
来週行きたい気持ちも分かりますが、1週間後じゃ心拍確認出来なかったら、それはそれでまたとても不安になってしまうと思うので、5週で胎嚢確認出来たのなら、7週に行った方が確実だしまだ気が楽かもしれないですね😣💦

ジャス民 🌈

今回 6w1dで初診に行きましたが
何も見えず 7w1dで 胎嚢確認、
8w5d 心拍確認でした 👶🏻🤍