※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんのしゃっくりで安心。産むのは緊張だけど、家族を不安にさせずに頑張ります。2人目の出産、勇気をください。

お腹の赤ちゃんのしゃっくりで、あぁ、ちゃんと生きてる。よかった。って安心できる。

でも自分も命がけで産むから、少しの間離れる息子や家族を不安にさせないようにドンと構えなきゃな。

久々のお産は本当に緊張するけど、、

2人目、勇気をください🥺

コメント

ちゃんちー

大丈夫😊
1人目も乗り越えられたんだから、2人目は少し楽に生まれるはずです‼️
「痛みがきたらふーーーーっとゆっくり長く息を吐いて、ゆっくり吸う」「赤ちゃんに酸素を届けてあげる」
とにかく最後まで呼吸に集中するのが私の痛み逃しの方法です😊
大丈夫、あなたならできる。
同じように頑張っている人がいる。
もうすぐ会える。
お互いに頑張りましょうね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭💓
    2人目は少し楽って言葉だけでも救われます😭✨
    やっぱり呼吸が大事なのですね🥺‼️1人目の時はとにかく必死で呼吸してたけど途中からパニックで叫んだり騒いだりしてたら余計辛くなったので次は静かにしようと思ってます(笑)
    そうですよね❣️みんな同じだし頑張るしかないですもんね😂💓
    お互い頑張りましょう😍

• 9月18日