子育て・グッズ 最近寝入ったあとに、何かを思い出したように泣き出す事がふえました😭外… 最近寝入ったあとに、何かを思い出したように泣き出す事がふえました😭外出もちょこちょこするようになったので興奮してるんですかね?💦この時期、夢とか見たりしますか?半目で体ビクビクする事もよくあります😰 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 外出 体 マーメイド(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは脳の整理がまた下手くそなので、日中の出来事を夜寝てる時にやってるみたいですよ😳 でも上手く整理できないから うわ〜!ってなって泣いちゃうみたいです! 9月18日 マーメイド そうなんですね!なんかそれも可愛いくて愛おしいですね😆💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーメイド
そうなんですね!なんかそれも可愛いくて愛おしいですね😆💕