家族・旦那 コロナ前は旦那が飲み会だったらいつも以上に気合い入れて自分のために(… コロナ前は旦那が飲み会だったら いつも以上に気合い入れて自分のために(笑) 子供早く寝かせて1人時間サイコー! してたのに今それがなくなって ちょっとしたストレス。。笑 子供寝かせてもリビングに旦那いるし かといって寝室で寝てる子供の横でスマホ触って ゴロゴロも1人時間だけど何か違う。。。😂 また飲み会!?って言ってたくらいなのに。 今や逆。笑 くっそーーー🤨(笑) 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 飲み会 スマホ ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷー めっちゃわかります!共感しかないです😂 晩ご飯作らなくていいってだけで朝から気が楽だし、早く寝かしつけて1人の時間を楽しみにしてました😊 週一で飲み会行ってほしいです(笑) 9月18日 ぷー 名前も一緒ですし私のことかと思いました😂笑 9月18日 ママリ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぷーさん!仲間です(笑) めちゃくちゃわかります、 確実に夜は旦那頼りにできないのもわかるので自力で全部終わらす為に早めの行動、計画立てて寝た瞬間寝室飛び出して🤣週一でほんとにちょうど良いです(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
名前も一緒ですし私のことかと思いました😂笑
ママリ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ぷーさん!仲間です(笑)
めちゃくちゃわかります、
確実に夜は旦那頼りにできないのもわかるので自力で全部終わらす為に早めの行動、計画立てて寝た瞬間寝室飛び出して🤣週一でほんとにちょうど良いです(笑)