コメント

ニャンたち
感じ悪いですね...。
私の姑はスープが冷めない距離に住んでますが産後退院して色々あってから大っ嫌いになりましたから感情移入しちゃう(笑)もし同居だったら耐えられなくて離婚だわ(--;)
ニャンたち
感じ悪いですね...。
私の姑はスープが冷めない距離に住んでますが産後退院して色々あってから大っ嫌いになりましたから感情移入しちゃう(笑)もし同居だったら耐えられなくて離婚だわ(--;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して13年付き合って15年だけど今でも可愛い〜!って言ってくれるし、笑わせてくれるし、今日もお仕事お疲れ様。って言ったらこちらこそ美味しいご飯作ってくれてありがとう。お疲れ様。って言ってくれるし、感謝の言…
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぽちゃ
同居ではないのでまだイイですね(๑ŐдŐ)b笑
ホントに毎度言われるとストレスです(┯_┯)笑
コメントありがとうございました☆