自営業の夫がいますが、夫の会社のパートさんから陰口を言われています。羨ましいとの理由で、私の努力や苦労を知らずにストレスを発散しているようで、困惑しています。
自営業の夫がいます。
私は違う職場で働いているのに、旦那の会社のパートさんから陰口を言われています。夫経由で聞きました。
理由は羨ましいからだそうです...
確かに現在は夫のお陰もあり、お金には困っていませんが、子供時代は母子家庭でお金もなく、現在は看護師として働き、帰宅してからも自己学習し、子育て・家事もしています。
私の一部しか見てないのに陰口叩いてストレス発散しているのを知りウンザリします...
- いっしー(9歳, 10歳)
コメント
あやち
何でしょう、そのくだらない理由での悪口…。
しかも悪口言ってたことを
奥さんにわざわざ報告しなくても良くないですか?💦
ほっておきましょう。
暇な人ほど陰口、悪口、噂話大好き、そんなんするくらいなら仕事しろって伝えたいですね😅
退会ユーザー
ほっときましょ😌レベル低くて構ってあげる方が向こうの思う壷ですよ〜!!
旦那さんは自営の社長さんとかですか?
-
いっしー
気にする方が向こうの思う壺ですよね!
旦那は自営業の社長ですが、旦那のお金で好き勝手に遊んでるわけじゃ無く、私も違う所で働いてます...- 9月18日
いっしー
わざわざ私に言う旦那にもイラッとしましたw
本当に仕事しろって感じですよね!私だって、仕事で悪口言われたりキツく当られたりしてるのに...楽して生活してるわけじゃないのに...