菜
汚れはこれで落としてます😊
にこ
ウタマロせっけんでもみ洗いしてました😄
nico
ウタマロの固形石鹸で落としてました😊
はじめてのママリ
これで落としてます(o^—^o)
それで天日に干せば綺麗に落ちますよ☺️石鹸だと置き場所に困るな〜って思ってこれに辿り着きました!
まま
私は食器用洗剤つけてゴシゴシして、
漂白剤につけ置きしてます😁
ママリ
うんち漏れしょっちゅうありましたが、ナノックス直塗りして数時間おく→普通に洗濯したら落ちましたー!
菜
汚れはこれで落としてます😊
にこ
ウタマロせっけんでもみ洗いしてました😄
nico
ウタマロの固形石鹸で落としてました😊
はじめてのママリ
これで落としてます(o^—^o)
それで天日に干せば綺麗に落ちますよ☺️石鹸だと置き場所に困るな〜って思ってこれに辿り着きました!
まま
私は食器用洗剤つけてゴシゴシして、
漂白剤につけ置きしてます😁
ママリ
うんち漏れしょっちゅうありましたが、ナノックス直塗りして数時間おく→普通に洗濯したら落ちましたー!
「うんち」に関する質問
私事なんですがうんちが出なく市販の酸化マグネシウムを飲んでいますが下痢になり出た気がしないし、お腹はぽっこりで喉から出そうになる時も多々あります。 飲まないと便意すら来ない時もあるし便意があっても固くて出せ…
園でのトイレについて 相談させてください。 うんちと寝るときのみおむつです。 日中、外出中、外出先では漏らす事なく トイレができます。 うんちのときは自分でおむつに履き替えます (2度ほどトイレでできましたが力…
生後1ヶ月赤ちゃん うんちが今日一回も出ませんでした💦病院で相談した方が良いですか?それともこういうことはよくありますか? 昨日は23時にオムツから漏れ出すほどの大量のうんちを一度しました。今日はおしっこだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント