コメント

はな
好きな動画とかテレビ見せてもだめですか?🤔

yocco
長女は最近、頭かわいいしよう、というと何とか応じてくれるようになりましたが、少し前までは似た感じでしたよ😂
保育園では大人しく結んでもらうのも同じですね!かわいい三つ編みで帰ってきたりするので😍
-
ぴっぴ
私はダメで保育園では大丈夫なのが不思議です🧐
- 9月19日
はな
好きな動画とかテレビ見せてもだめですか?🤔
yocco
長女は最近、頭かわいいしよう、というと何とか応じてくれるようになりましたが、少し前までは似た感じでしたよ😂
保育園では大人しく結んでもらうのも同じですね!かわいい三つ編みで帰ってきたりするので😍
ぴっぴ
私はダメで保育園では大丈夫なのが不思議です🧐
「先生」に関する質問
人見知りについて。人見知りを和らげる方法などありますでしょうか??3歳の娘が、知らない大人に対して人見知り??なのか緊張??が激しいです😢本人なりに喋りやすい相手とかがいるのか、大丈夫な時もあります。家や慣…
小学校1年生の相談です。1年生の娘が隣の席の男の子に1日何回もお腹を強く殴られるみたいでそれが結構痛いみたいでもうやだと泣きながら帰ってきてました、、、先生に相談した?というと人のこと言いつけるのはダメなんだ…
みなさんならどうしますかアドバイスください。 年子を小規模保育園に入れています。 上の2歳の子が今日保育園からでてきて私の顔をみたらしょんぼりしてて、車に乗ったら先生ここって自分の首を指さして痛いって泣きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
なに見せてても髪の毛触るとぎゃー!!!となるんです(T_T)