退会ユーザー
ありますよ😭😭

チャコ
ありました😂
全てが不安で産後~2週間がピークでした😂

tuki
涙よく出ます。
ストレス溜まってるとは思ってないし、不安だけどそこまで…って思っていたのに、ここ最近、意味もなく涙が出てきます。
大変だと思いますが、心は正直だから、たまには思い切り泣いてもいいと思うし、ストレス発散出来るときにしてみてください。
私は甘いもの食べたりして気分を紛らわしています。
退会ユーザー
ありますよ😭😭
チャコ
ありました😂
全てが不安で産後~2週間がピークでした😂
tuki
涙よく出ます。
ストレス溜まってるとは思ってないし、不安だけどそこまで…って思っていたのに、ここ最近、意味もなく涙が出てきます。
大変だと思いますが、心は正直だから、たまには思い切り泣いてもいいと思うし、ストレス発散出来るときにしてみてください。
私は甘いもの食べたりして気分を紛らわしています。
「妊娠中」に関する質問
ファミリーマートのハムチーズエッグマフィンのチーズは妊娠中に食べても大丈夫そうでしょうか? 裏にチーズとしか記載がなく少しでもリスクがあるなら食べないでおこうかと思っています
業務委託で在宅の仕事2社掛け持ちしていたのですが、 妊娠中からつわりや入院などで大変だったため1社やめて、もう1社の方に絞って事務メインでやっていたのですが、 事務を完全電子化するとのことで、今月でそのお仕事も…
妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖を測ってみたら155でした💦 1時間前にクッキーを3枚ほど食べました。 結構高めで、今つわりで甘いものばかり食べたりしているので妊娠糖尿病予備軍な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント