子育て・グッズ おっぱい出ません😢1人目の時はすぐにおっぱいも出て、入院中からほぼ完… おっぱい出ません😢 1人目の時はすぐにおっぱいも出て、入院中からほぼ完母でいけてたんですが今回は全く出てません😭😭 まだ産後2日目だからですかね?😓 乳首痛いけど頑張って吸ってもらってるんですが少しも出てない様子で😞😞 ここから急に出ることなんてありますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 完母 乳首 産後 おっぱい 🐼(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然これからですよー! わたしも2人目は産後すぐに出なくて焦ってたんですけど退院した日から出るようになって完母で大丈夫でした🌼 9月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント