※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンコ先生
妊娠・出産

昨日息子が夜泣きをして、不安になりました。出産兆候や上の子の変化について教えてください。

おはようございます!

出産兆候、直前、上のお子さんが何かを察してこんなことしたよーとかありますか?
後から、あれそうだったかも!!ってのでも大丈夫です(*^O^*)
あったら教えてください(*´∀`)♪

昨日息子が珍しく夜泣きをしたので、息子には申し訳ないけど、ソワソワしちゃいました(笑)

コメント

ゆぅチヤン

お腹を指さして、
ちっちゃい、ちっちゃいがおる!って言うた次の月に妊娠がわかりましたよー!!

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

返信ありがとうございます(*^^*)
    凄いですね♪
    しかも可愛い(*´∇`*)
    見えてるんですね(*´-`)

• 7月13日

友達の家の外見ながらコトリサンがいるー!コトリサンの赤ちゃんいるかな?○○ちゃん⬅子供の名前
にも来てくれるかな?って言ってて一週間後検査薬したら陽性でした!

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

コトリさん見ながらそんなことになるとは!

• 7月13日
はるるママ

39週の時、めったに風邪をひかない上の子が突然熱を出し、食欲がなく夜泣きも酷く、まさかと思った次の日に陣痛が来て出産しました!出産後すぐ熱は下がり、退院した日から食欲も戻って、けろっと元気になりました。
出産時期を予知しているかは分かりませんが、ママの緊張を敏感に感じ取っているのかもしれませんね(*^o^*)

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

そういうの本当にあるんですね(¨;)
    熱大事なくてよかったです(*´-`)

確かに!子供は敏感ですものね♪

• 7月13日
まきママ0903

子宮口が3センチ開いていると言われてからなかなか産まれず、私が上の子に「まだ、赤ちゃんうまれないね。はぁ~😞💨」ってこぼしたら、「ママ大丈夫!今日産まれるよ‼」と息子に言われました!
まさかと思ってましたが、その日の夜、おしるし➡破水で産まれましたよ!
子供って凄いですね!

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

おぉ!!凄い!
    断言した息子さん凄い!
    いいなぁ~♪
    いつ産まれるか聞いてみてって言ったらすぐ産まれてくるよ!なんて適当言われましたよ(笑)

• 7月13日