コメント

ゆぅチヤン
お腹を指さして、
ちっちゃい、ちっちゃいがおる!って言うた次の月に妊娠がわかりましたよー!!

退会ユーザー
友達の家の外見ながらコトリサンがいるー!コトリサンの赤ちゃんいるかな?○○ちゃん⬅子供の名前
にも来てくれるかな?って言ってて一週間後検査薬したら陽性でした!
-
ニャンコ先生
返信ありがとうございます(*^^*)
コトリさん見ながらそんなことになるとは!- 7月13日

はるるママ
39週の時、めったに風邪をひかない上の子が突然熱を出し、食欲がなく夜泣きも酷く、まさかと思った次の日に陣痛が来て出産しました!出産後すぐ熱は下がり、退院した日から食欲も戻って、けろっと元気になりました。
出産時期を予知しているかは分かりませんが、ママの緊張を敏感に感じ取っているのかもしれませんね(*^o^*)
-
ニャンコ先生
そういうの本当にあるんですね(¨;)
熱大事なくてよかったです(*´-`)
確かに!子供は敏感ですものね♪- 7月13日

まきママ0903
子宮口が3センチ開いていると言われてからなかなか産まれず、私が上の子に「まだ、赤ちゃんうまれないね。はぁ~😞💨」ってこぼしたら、「ママ大丈夫!今日産まれるよ‼」と息子に言われました!
まさかと思ってましたが、その日の夜、おしるし➡破水で産まれましたよ!
子供って凄いですね!
-
ニャンコ先生
おぉ!!凄い!
断言した息子さん凄い!
いいなぁ~♪
いつ産まれるか聞いてみてって言ったらすぐ産まれてくるよ!なんて適当言われましたよ(笑)
返信ありがとうございます(*^^*)- 7月13日
ニャンコ先生
凄いですね♪
しかも可愛い(*´∇`*)
見えてるんですね(*´-`)