家族・旦那 30代前半夫婦です。2日前に仲良ししたのに、今朝旦那が夢精してました… 下の話ですみません。 30代前半夫婦です。 2日前に仲良ししたのに、 今朝旦那が夢精してました… 生理現象なので別にいいのですが、 夢精って溜まったらするものだとおもってたので、 謎で… ちなみに妊娠中あまり頻繁に仲良しできない時期に 初めて夢精して、そこからたまにあります。 癖になったりするんですかね? うちの旦那もこうだよー!などの経験談ありましたら 教えてください。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 3 旦那 生理 仲良し 妊娠中 夫婦 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那、稀に夢精やりますよ!かれこれ3年レスです笑 9月18日 おむこむの母 うちの旦那も溜まったら夢精しちゃうみたいです! この2日間で溜まったのか、 かなりエロい夢でも見たんですかね?(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント