※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分自身が ずっと仲良い男友達がいた方、もしくは旦那様に ずっと仲…

自分自身が ずっと仲良い男友達がいた方、もしくは旦那様に ずっと仲良しな女友達がいた方いますか?
仲良しというのは連絡だけではなく、定期的に飲み行ったりの仲限定で👀

結婚後は、自分の男友達や 旦那様の女友達との関係性はどうなりましたか??

結婚後、連絡をとらなくなった
結婚後、連絡はとっているが飲みには行かなくなった
結婚後も連絡とるし、たまには飲みにもいく など👀
どのような関係性ですか?

コメント

ミニー

私が仲良い人いるので
たまに飲みに行きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で飲みいきますか?
    旦那さんには そのまま伝えて行っていますか?😭

• 1時間前
  • ミニー

ミニー

普通に○○と飲んでくるー!
    って言ってます☺️

• 47分前
🐰

幼馴染2人、中学から仲良い友達、みんな男ですが年2回集まります🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で飲み行ったりもしますか?
    旦那様にも そのまま話して行っていますか?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよ〜!基本4人グループなのもあるかもですが、結婚後も飲みに行ったりしてます☺️
全員ほぼ同時期に子供が産まれたので、子供が小さい頃は赤ちゃん連れてけるランチのお店やレンタルスペース、ちょっと大きくなったら公園でBBQ、最近は子どもはパートナーに預けて飲みみたいな感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人グループだと 旦那様にも言いやすいですね😮‍💨✨
    色々聞かせてくださってありがとうございます✨😊

• 1時間前
yu

独身のときは2人でも飲みに行ったりとかはしてましたけど
男友だちが先に結婚して地元離れてからは会う頻度も減りました。
今は私も地元を離れたので、お正月に少人数のグループLINEで挨拶をするのと、お互いの誕生日にお祝いLINEするくらいです!

夫は飲めないので飲みに行ったりとかはないですが
仲良しの女友達とも普通に連絡とってるみたいですし、仕事の関係とかで車で迎えに行って出掛けたりとかもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくお話ありがとうございます🥺✨
    地元離れると会う機会も減りますよね😖

旦那様にも女友達いるんですね🥺

• 1時間前
マリマリ

20年来の男友達がいますが、今でもたまにご飯食べに行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で行きますか?
    相手もご結婚されていますか??

また 会うときは旦那様にそのまま伝えて行っていますか?

• 1時間前
  • マリマリ

マリマリ

相手も結婚してお子さんもいます。

夫には面倒なので誰とは言っていませんが、単に大学の友達と言っています。

大学が理系でほぼ男だらけだったので、分かってるのかどうかなって感じです。

• 1時間前
ママリ

10年くらい付き合いある人がいます🙆‍♀️
結婚しても特に関係性は変わらないです✨

わたしが遠方に引っ越した関係もあり、今は地元に帰るタイミングで飲み行くくらいなので年1くらいしか会わないですが、、🍻

夫には付き合っている時からこういう人がいるよ〜って話はしているので、「◯◯と久しぶりに会ってくるわ〜」で通じるし快く送り出してくれます🙆‍♀️