ら
私は9月4日が生理予定日で1週間半たった一昨日に胎嚢も心拍も確認できました!✨
もう行ってもいいのかなぁと思います!2週間後に行くのであれば来週の月曜日とかですかね💓

まめ
わたしのクリニックでは
いまの検査薬は凄く精度が良くて反応するから
陽性反応がでてすぐきても心拍や胎嚢すら確認できないし
陽性反応から2週間後の受診で大丈夫ですと先生が仰っていました☺️
わたしは1週間後に行きましたけど🤣
ら
私は9月4日が生理予定日で1週間半たった一昨日に胎嚢も心拍も確認できました!✨
もう行ってもいいのかなぁと思います!2週間後に行くのであれば来週の月曜日とかですかね💓
まめ
わたしのクリニックでは
いまの検査薬は凄く精度が良くて反応するから
陽性反応がでてすぐきても心拍や胎嚢すら確認できないし
陽性反応から2週間後の受診で大丈夫ですと先生が仰っていました☺️
わたしは1週間後に行きましたけど🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後の出血、胎嚢の形について教えてください。 6月に胚移植をして、現在5w6dです。 BT10のhcgは700台でした。 4wから少量の茶色の出血が続いています。 2度ほど真っ赤な鮮血も出ました。 5w5dの昨日、胎嚢のみ確認…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント