コメント

まい
譲ってもらえることのほうが珍しいと思いますよ😅💦
抱っこ紐で抱っこしながらつり革に捕まって立つなんて普通かと。
もし周りの目が気になるのなら、ドア付近に立つとかがいいと思いますよ☺️

ちょこ
思わないです😅
むしろ、娘の場合は逆に座ると嫌がる事もあるので、いつも私は立ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も、譲って貰いたい、とか、座りたいとは思わないんですが、
立ってると周りから「あの人、譲ってもらえないんだ…可哀想」みたいに滑稽に思われてる気がして、
子連れで電車に乗るのが凄く嫌です💦
考えすぎでしょうか?- 9月18日
-
ちょこ
考えすぎだと思いますよ☺️
他人は他人です😅
みんなそこまで見てないですよ😆💦
大丈夫です🙆♀️👌- 9月18日

みー
思わないですね、そんなに他人の事まで見てないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうですよね、そう言われてみると自分も周りの人のこと全く気にして無かったです…出来るだけ気にしないことにします💦- 9月18日

ぴーまん
恥ずかしいなんて思ったことないです😂
結構抱っこ紐のまま立ってます🤣私的に座りづらいし息子も立ってるほうがラクみたいでぐにぐに動くので抱っこ紐のときは立ってたいタイプです🤣
あの人代わってもらえないんだーとか思う人いますかね?!そんなこと思うなら代わってあげてって感じです🤣
↑私は代わってもらわなくてもいいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね❗️
皆さまあまり気にされていない様で、私が気にし過ぎてるんだなぁと、感じました💦
私も立つのは好きで、いつもドアの端っこに立ちますが、ドアの端っこに先約がいた場合、どうしても座ってる人の前に立たなければならないですよね?
それが苦痛で、仕方ないのです😭
譲られてもお互い気を遣って嫌だし、譲られなくても虚しいです😵
わがままですね💦すみません- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
抱っこ紐をしてつり革に捕まっているママさんって、あまり見た事なくて💦(大抵は譲られてる?)
普通は譲られるものだと思ってました…
ありがとうございました❗️