妊娠・出産 つわり辛い仕事するの辛い😭妊娠したら在宅ワークできるようにとかなれば… つわり辛い仕事するの辛い😭 妊娠したら在宅ワークできるようにとかなればいいのになぁー 最終更新:2020年9月18日 お気に入り つわり 妊娠した 在宅 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆちゃ 私も今妊娠8週です 仕事辛いですよね😣 今日は病院で仕事休みだったのですが つわりの具合が全然違います😂 9月18日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 悪阻がしんどすぎて2ヶ月休職しました😭 無理しないでくださいね🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント