妊娠・出産 生理が少し遅れていた為妊娠初期の様な症状で産婦人科でハッキリ言われ… 生理が少し遅れていた為妊娠初期の様な症状で 産婦人科でハッキリ言われた方が気持ちが楽だと思い、 妊娠しているのか、していないのか、検査を受けたら 尿からは薄ら陽性反応。エコーでは、「袋は確認出来てないけど妊娠はしていると思うから1週間後にもう一度来てください」と言われたました。 これは期待してもいいと言う事でしょうか? ※妊娠希望です。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠初期 症状 エコー 陽性 ぽん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント メメ 妊娠状態にあるのは確実なので、後は成長してくれるのを信じれば良いのかなと思いますよ☺️ 9月18日 ぽん 本当にしてしっかり妊娠してますと言われるように忍耐強く待ちたいと思います(^^)有難う御座います(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
本当にしてしっかり妊娠してますと言われるように忍耐強く待ちたいと思います(^^)有難う御座います(^^)