コメント
退会ユーザー
出血大丈夫ですか?
絨毛膜下血腫でしょうか?2人目でできました💦
退会ユーザー
出血大丈夫ですか?
絨毛膜下血腫でしょうか?2人目でできました💦
「妊娠12週目」に関する質問
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
【ベビーナブ】 皆さんの意見聞きたいです(*^^*) 12週3日のエコーです。 ベビーナブ的に男女どちらだと思いますか…? R先生からは「ナブの先端のボリュームがしっかりあるのでナブは上向きではないですが6-7割男児」と言…
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
なんて血腫かは聞かなかったんですけど、少しできてるねとは言われました。
そんなに大量出血してる訳ではなくぽたぽたってたまについてる程度なんですがまだ周期的にもどっちにも転びやすいみたいです…😞
安静にとか言われましたか?
mi♡
そうなんですね。流産経験されてたんですね。思い出させてしまいすみません。
出血がしたら安静にしてねと言われ、止まったら少しは動いていいですよって感じでしたね。
こればかりは神のみぞ知るってことですかね…😭
退会ユーザー
先生は無理しないでねぐらいで特に安静にとは言われませんでした😥
ですが、2人目の前にも同じ血腫で流産していたので診断書書いてもらって仕事休んでました💦
血腫のせいで流産したのではないらしいですが気持ち的に心配だったので😔
もし不安にさせてしまったらすみません💦
退会ユーザー
いえいえ大丈夫ですよ😌
血腫あったら心配ですよね💦安静は大きさとか場所にもよるらしいです。私は20週頃に血腫が消えていました。ほとんどの人が安定期までに吸収されてなくなるそうですよ!
コロナもありますし無理せず元気な赤ちゃんを産んでください✨