家族・旦那 頭痛い。目瞑ると家が回転してる感じがする。大体週に3〜4日の早朝バイ… 頭痛い。目瞑ると家が回転してる感じがする。 大体週に3〜4日の早朝バイト。 息子の夜泣き。 旦那の課金グセ。 息子を親戚に預けて仕事に行き、帰ってきたら家はそのまま。期待してないししないようにしてるけどなんかムカつく。 働いてるのはお互い様だし助け合いながら家事育児仕事両立したいのに。 なんか全てが嫌になる。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 バイト 家事 育児 息子 体 親戚 ママ22(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れとストレスだと思います 私もめまいが酷くなり過呼吸で倒れた事あります。。 9月18日 ママ22 なんですかね? 今酷すぎて旦那さんに仕事早退できるか聞いてみてます… 今日1日休みで明日も仕事なのでしんどくて. 9月18日 はじめてのママリ🔰 とにかく身体を休める事です 天井が回るような感覚なら病院に行ってください お大事にしてください! 9月18日 ママ22 天井が回るような感覚はないのですが、眼を瞑っていると自分がくるくる回ってる感覚があります。 ありがとうございます。 9月18日 🧸 メニエール病かもしれませんね😭💦 私もなります😞 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
なんですかね?
今酷すぎて旦那さんに仕事早退できるか聞いてみてます…
今日1日休みで明日も仕事なのでしんどくて.
はじめてのママリ🔰
とにかく身体を休める事です
天井が回るような感覚なら病院に行ってください
お大事にしてください!
ママ22
天井が回るような感覚はないのですが、眼を瞑っていると自分がくるくる回ってる感覚があります。
ありがとうございます。