※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に甘いものが食べたくない状況で、妊娠検査薬のフライングは何日前からできるでしょうか?

いつもは生理前甘いものが食べたくて仕方ないないのですが、今回は食べたいと思いません。むしろ考えると気持ち悪いです。
妊娠検査薬フライングはなん日前からできますか?

コメント

miko

私は2日前でくっきり陽性でした🙋🏻‍♀️
ドゥーテストが感度いいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    いまたぶん5日前なんですけどまだはやいですよね😭

• 9月18日
  • miko

miko

それくらい早くても陽性が出たという方もいらっしゃるようです🤔💡行為から2週間経っていたら反応出てもいいくらいだと思います!

• 9月18日
ちーか

私3日前で、ドゥーテストだとくっきり出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりドゥーテストがいいんですね😍ありがとうございます😍

• 9月18日
ママり

今の症状が妊娠によるものなら、着床していることになるので症状から2日も経てば陽性反応はあると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そうなんですね😍もう少ししたらやってみます!

• 9月18日

妊娠してるとオリモノが減らず妊娠していないとオリモノが減る時期(生理が来る1週間前くらい)があります!
私はそれで判断してます!
検査薬したくてしたくてたまらない時期(生理の遅れがあり)があったんですがオリモノの状態みて減ったから生理来るなと思ったら案の定でした😢
関係ないですがちょっとした心構えになれば☺️
私も2人目頑張ります!!!