コメント
ママ
母乳だけでした!
最初は母乳だしご飯食べなきゃいけないけどまあ勝手に痩せるんだろーなって思ってたら全く痩せなくて
YouTubeの筋トレ動画毎日30分くらいして夜ご飯はお米なしで野菜多めにしたら痩せていきました!
おっぱいは全然出てます!
お菓子、ジュース、アイス食べてますが最初は毎月2キロ、今は1キロづつくらい減ってます!
ママ
母乳だけでした!
最初は母乳だしご飯食べなきゃいけないけどまあ勝手に痩せるんだろーなって思ってたら全く痩せなくて
YouTubeの筋トレ動画毎日30分くらいして夜ご飯はお米なしで野菜多めにしたら痩せていきました!
おっぱいは全然出てます!
お菓子、ジュース、アイス食べてますが最初は毎月2キロ、今は1キロづつくらい減ってます!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありあ
ありがとうございます🙇♀️
1人目のとき母乳なら痩せるの言葉を信じて見事に戻らずでした😭笑
朝昼は普通にお米も食べてますか?
夜だけお米抜くくらいだったら大丈夫なんですかね🤔
多少は運動も大事ですよね☺️
私も筋トレはじめてみます💪
ママ
母乳で痩せる人と痩せない人ってなんなんですかね笑笑
朝はおかゆか最近はバナナスムージーが多いです!
ママ
昼もおかゆとかたまーにコンビニのお弁当とかカップラーメン食べてます!
ありあ
本当ですよね💦友達なんか産前よりガリガリになってました😂
普通にごはんを食べるよりおかゆの方がお水でふやかしてる分、量が少ないからいいんですかね?
私もコンビニ飯のときカップラーメン食べます❤️
小さい子いるとラーメン屋さんはなかなか行けなくて😭