m.s
私は、着床出血はなかったですけど、早期妊娠検査薬のチェックワンファストで、高温期9日目から反応出ました☺
m.s
私は、着床出血はなかったですけど、早期妊娠検査薬のチェックワンファストで、高温期9日目から反応出ました☺
「生理」に関する質問
旦那の顔が生理的に無理です。。 目は小さい、鼻がでかい、すきっ歯、デコが広く、顔の形は茄子みたいでデブです。 なんでこんな人と結婚してしまったのか… どう割り切ったらいいですか? 顔見るたびに鳥肌が立ちます😭
(至急なので再投稿します💦) 今さっきトイレに行ったら不正出血?血が出てました。 まだ少量です。 生理にしては早いですよね?💦 一応、コノトキの画像貼りつけておきます。 コノトキでは27日周期。 ルナルナでは31日周期…
みなさんならどうしますか? もうすぐ産後7ヶ月が立ちます。 ちょうど半年の頃にようやく生理らしい生理がきました。 その生理から数えで現在37日目なのですが生理はきておらず、乳白色の伸びオリがたくさん出ます。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント