妊娠・出産 3日連続で1日1回ずつピンク?のおりもの?うすーい血のようなものがでまし… 3日連続で1日1回ずつピンク?のおりもの?うすーい血のようなものがでました。昨日、妊娠検査薬したけど陰性。おそらく今日で高温期8、9日目あたりです。生理が来る頃はいつも子宮がすごく痛くなるけどまだないですし。基礎体温も高温期の範囲だと思います。 着床出血があった方いつごろ着床出血ありましたか? それからいつ妊娠検査薬されて陽性でましたか? 妊娠検査薬は早期のものを使われましたか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理 着床出血 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ コメント m.s 私は、着床出血はなかったですけど、早期妊娠検査薬のチェックワンファストで、高温期9日目から反応出ました☺ 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント