はじめてのママリ🔰
え…毎週ですか?気を遣いますね…お辛いですよね😢旦那様に言ってもらうとかどうですか?
嫁はいいって言ってるけど、俺が嫌なんだよ!ってていで。
はじめてのママリ🔰
え…毎週ですか?気を遣いますね…お辛いですよね😢旦那様に言ってもらうとかどうですか?
嫁はいいって言ってるけど、俺が嫌なんだよ!ってていで。
「家族」に関する質問
友人の子供(4歳半の男の子)にお土産でちょっとしたプレゼントをあげるなら、 お菓子かトミカショップオリジナルのトミカかどちらがいいと思いますか? それか他に案があれば教えてください! トミカが好きなのかは分かり…
少々長くなりますが、皆さんの意見、アドバイス、共感などなんでも良いのでいただいて、参考にさせていただきたいです。 来年4月から復職を考えていましたが、4月から育休手当金が8割になり、時短で働きに出るよりも育休…
子供が可愛いと思えない。愛せない。 小学3年生の男の子です。 何が嫌なのか自分でもわかりません。 漠然とモヤモヤといらいらが溜まるばかり。 先日学校の家族アンケートで子供が「お母さんが僕の話を聞いているように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント