コメント
かびごん
仲良くなれるかな?と思いLINE交換したけど合わないと思ったとかですかね😅
退会ユーザー
聞かれたら教えてます!
そんな頻繁にやりとりすることとか無いですが、なんか聞きたいことがあったときに園に連絡先知ってる人がいると助かること多いので私は教えて嫌な思いしたことはないです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
繋がってたほうが何かと困ったとき都合いいです。
確認したいこととか、休んだとき次回これ必要だって連絡あったよー!とか。
遊んだりランチしたりとかは今はコロナもありしないので気楽だし、返事も私なかなか返事できないけどごめんね!って先に言っておきます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
コメント
ありがとうございます!- 9月18日
☺︎
聞かれたら教えてます!今まではそんなかんじでしたが、今年からの園はクラスのライングループがあり…そこから個人的にLINEは、してないですが聞かれなくても知られてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
クラスのLINEグループ!
そうなんですね!ありがとうございます!- 9月18日
はる
教えますよ😊
仲良くなれそうかなと思って聞くけど、1回LINEしてみたら相手が仲良くする気なさそうだなってすぐ分かるので、そういう方にはもうこちらから連絡とかはしないです⭐️
-
はじめてのママリ🔰
仲良くなれる相手だといいですよね😀ありがとうございます
- 9月18日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
聞かれたら教えます。
上の子も下の子も、クラス毎にグループLINEもあります。
役員になった方たちからの連絡だったり、飲み会しましょう!だったりのLINEなので頻繁ではないです✊🏻
個人でLINE交換して仲良くなっても毎日連絡取るわけじゃないし交換したことによって嫌な気持ちにもなった事ないですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます😀- 9月18日
はじめてのママリ🔰
LINE交換されますか?