コメント
ママリ
働かれていて収入があったなら2だと思います😊
りんご
収入があれば2だと思います❗️
-
みー
ありがとうございます👀💦
そうですよね🙌1年度課税?となってしまって、、書類系弱すぎて😅- 9月18日
ママリ
働かれていて収入があったなら2だと思います😊
りんご
収入があれば2だと思います❗️
みー
ありがとうございます👀💦
そうですよね🙌1年度課税?となってしまって、、書類系弱すぎて😅
「育休」に関する質問
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
みなさんの地域にある保育園やこども園は、お迎えの時間は決まってますか?? 友達が 「別の友達が住んでる地域は親の勤務時間によって子供預かってくれる時間バラバラらしくて羨ましい。時短の人が残業とかなったら大変…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
そうですよね🙌1年度課税?となってしまって、、書類系苦手です🥶
ありがとうございます👀✨