妊活 排卵後10日目あたりで陰性のドゥーテスト結果。体温は夜勤で計れず。可能性はあるでしょうか? 2人目妊活中です🥺 排卵が9/7.8と強陽性で9/9には陰性だったので 恐らく高温期10日目あたりにあたると思うのですが ドゥーテストで今日朝フライングして陰性でした😭 まだ可能性ありますかね?😥 ちなみに排卵日後の体温は夜勤などで 計れなかったところです😭 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 体温 高温期10日目 しい(6歳) コメント ママリ🔰 排卵日が何日前にわかるタイプの検査薬ですか? それによっても高温期8.9日目になりそうなので、まだフライングでてなくても待ってもいいのではないかな?とおもいます😌 9月18日 しい 返信ありがとうございます☺️ まだ妊活始めたばかりで無知なのですがクリアブルーの排卵検査薬を 使用しました😳 もう少し待ってまた検査してみます🥰 9月18日 ママリ🔰 そわそわしちゃいますよね! その頃わたしは体調の変化もなかったので、気にしすぎず過ごしてください😄 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
返信ありがとうございます☺️
まだ妊活始めたばかりで無知なのですがクリアブルーの排卵検査薬を
使用しました😳
もう少し待ってまた検査してみます🥰
ママリ🔰
そわそわしちゃいますよね!
その頃わたしは体調の変化もなかったので、気にしすぎず過ごしてください😄