コメント

ママリ🔰
排卵日が何日前にわかるタイプの検査薬ですか?
それによっても高温期8.9日目になりそうなので、まだフライングでてなくても待ってもいいのではないかな?とおもいます😌
ママリ🔰
排卵日が何日前にわかるタイプの検査薬ですか?
それによっても高温期8.9日目になりそうなので、まだフライングでてなくても待ってもいいのではないかな?とおもいます😌
「陽性」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
とりあえず聞いて欲しくて書きます😢 夢が何回も何回も妊娠検査薬試して陽性の夢でした😭❤️ 場所は毎回違って、スーパー、家、実家、病院、ほんと色々な場所ですが、そのたびに嬉しくて目が覚めて夢で落ち込んで寝たらまた…
今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!基礎体温なしです! 皆さんならいつフライングしますか🥺昨日したけど陰性でした💦2日7時頃強陽性だったので3日には排卵してるかな?という予測です!
妊活人気の質問ランキング
しい
返信ありがとうございます☺️
まだ妊活始めたばかりで無知なのですがクリアブルーの排卵検査薬を
使用しました😳
もう少し待ってまた検査してみます🥰
ママリ🔰
そわそわしちゃいますよね!
その頃わたしは体調の変化もなかったので、気にしすぎず過ごしてください😄