お出かけ 1歳半くらいのお子さんいて自分用の車がない方で、、用事が出来ちゃった… 1歳半くらいのお子さんいて自分用の車がない方で、、用事が出来ちゃった日が朝から雨だったら、抱っこ紐でいきますか?、それともレインカバーしてベビーカーですか?? 抱っこ紐しながらレインコートですか?(どんなレインコート?) 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 レインコート 1歳半 レインカバー はじめてのママリ コメント ママリ どこに行くかにもよりますよね👌 遠出してたくさん歩くならベビーカーにレインカバーして+抱っこ紐も持っていきます😚 近場のちょっとした用事ならば抱っこ紐に傘さして行く感じです☺️ 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊