コメント

まゆり
擦れて腫れてるんだと思います。私もたまになりますが長くても2、3日でおさまりました(*^^*)

ムッティ
起きたら治ってるんでイジらずいれば大丈夫ですよ⤴︎ ⤴︎
-
KOMAMA
心強いお言葉、ありがとうございます(T_T)
子供欲しいけどこんなんじゃ子作りするのもなあ。とネガティブになってしまいます。。。- 7月13日
-
ムッティ
わたしもたまになった記憶があります。家に帰ってからお股に違和感感じてトイレ行ったらたらこくちびるみたいで驚きました。ゆるめのパンツでもはいて起きたころには弱まってますから、大丈夫ですよ🙏✨
- 7月13日
-
KOMAMA
今の主人とは、もう付き合って7年経ちますが初めてのことだったのでびっくりです。
年齢ですかねえ。。。
綿パンツ履いて寝ます笑- 7月13日
-
ムッティ
そうでしたか💦わたしは腫れて若干痛かったので、ビビりました。冷やしたいとこですが場所が場所なので清潔にだけして寝ましょ♡
- 7月13日
-
saya
横からすみません!
私もさっき久しぶりに仲良ししたらお股が痛くて腫れてます(´xωx`)
前からたまに経験はあったのですが、久しぶりになったので不安になりました💦- 9月9日

まいみい1448
大丈夫ですか?(。>﹏<。)💦
痛そうですね。わたしも以前、同じ経験をしました。
2.3日様子をみて腫れがひかないようなら病院に行かれたほうがいいです。
多分歩いたりすると擦れて痛いはずです。そうゆう時はワセリンをちょっと多めに塗って摩擦を緩和してみてください。
わたしはそれで2.3日様子をみたら腫れがひいてましたよ( ˊᵕˋ )
-
KOMAMA
痛みはほとんどなく、お股に挟まった感覚が非常に不快です(苦笑)
ワセリン良いですね!少なくとも下着との摩擦はありますからね。
試してみたいと思います(^^)- 7月13日
-
まいみい1448
違和感、ありますよね(笑)
出血などはしていませんか?
していたら病院には行かれたほうがいいですよ( ˊᵕˋ )
ワセリンを厚めに塗ってガードすればすぐに腫れが引きますよ*˙︶˙*)ノ"♡
お大事になさって下さいね- 7月13日
KOMAMA
結構経験ある方いらっしゃるんですねf^_^;)
腫れの、様子見ながら今後は潤滑剤も検討してみたいと思います。。
まゆり
生々しい話で申し訳ありません(^_^;)
うちは角度が良くないと腫れてしまいます。
ご参考までに(>_<)💦
KOMAMA
確かに角度悪いと余計擦れますよね。
ただでさえ回数少ないのにー。と焦りがf^_^;)
saya
横からすみません!
やはり角度で痛くなってはれますよね?
今まさにです!😣💦
saya
横からすみません😣💦
今現在なってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚