コメント
さあ
質問の回答になっていなくてすいません🙇
ピエロハウス(支援センター)に行ってみてはどうでしょう💡ピエロハウスの先生たち、とっても素敵で、有明幼稚園が人気な理由が分かりました✨
さあ
質問の回答になっていなくてすいません🙇
ピエロハウス(支援センター)に行ってみてはどうでしょう💡ピエロハウスの先生たち、とっても素敵で、有明幼稚園が人気な理由が分かりました✨
「幼稚園」に関する質問
今日小学校1年生の娘が通知表を持って帰ってきました。 体育だけ△でした😅 懇談会の時に、運動は苦手ですか?と聞かれました。 水泳、鉄棒、跳び箱 すべて出来なかったみたいです。 幼稚園はのびのび系の幼稚園で園庭で…
幼稚園からママ友を推奨されるのって普通なのでしょうか? 休日にお友達と遊ばないと心理面で影響あるのでしょうか? 昨日幼稚園の面談でした。 「〇〇くんは休日にお友達と遊んだりしますか?」と聞かれて 無いです…と答…
幼稚園の2号認定になりたいのですが64時間以上就労していたら2号になれるようなのですが、それは月〜金で64時間以上ということでしょうか?土曜日や日曜日も入れての64時間ですか? 土曜日は幼稚園開いていないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
八
お返事ありがとうございます!
来年度の申し込みまでに支援センターに行けそうになくって😢
有明幼稚園は人気な園なのですか?
情報教えてくださりありがとうございます。
さあ
すいません🙇私もあまり詳しくはないのです…でも、金鵄さん系列は周りのお友達とかもいいよって言う人が多くて人気なイメージがありました💦