妊活 一応ぎりまだ高温期16日かな?なわたし🙋♀️明日もグンっと下がらなかった… 一応ぎりまだ高温期16日かな?なわたし🙋♀️ 明日もグンっと下がらなかったらフライングしようかなっと! でもマツキヨ行ったらマイラブドゥーテスト様がおらんかった…しかたなくマツキヨブランドを購入✨ 2日前?ドゥーテストで陰性だったけどさすがにこの時期だったら出るだろうと… やろうとは思ってるけど不安もあるから迷ってて…笑笑フライング仲間募集!!笑笑 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ブランド ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 2🧚♀️5 コメント ひろ 是非賛同したいのですが、生理予定日までまだまだあります😭 陽性反応でますように!✨ 祈ってます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント