※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

コニーを新生児から使用している方で、サイズが合っていた方へ。一番初めの装着感はどんな感じでしたか?少し圧迫感はありましたか?

コニーを新生児から使用している方で
サイズも合っていた方
一番初めの装着感はどんな感じでしたか?

少し圧迫感ありましたか?

コメント

みりん

最初はこれあってる!??
って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️

• まま

まま

やっぱり初めはキツく感じるんですね😳
    装着したり洗濯したりするうちに伸びてくる感じですかね?😫✨✨

• 9月17日
  • みりん

みりん

そうですね!使ってるうちに伸びてきます!初めきつく感じるなら拳を作って斜め前の方向にギューーーって引っ張るというか押すといいってサポートセンターに問い合わせると言われた気がします!☺️
    なので一生懸命伸ばしてました!笑

• 9月17日
  • まま

まま

自分で生地伸ばすんですね!笑
    たしかにそれもありですよね笑😂
    ありがとうございます✨

• 9月17日
  • みりん

みりん

出産後で胸もぱんぱんになってたので余計にキツく感じて赤ちゃん苦しくない?!ってなったので余計に必死に伸ばしました笑そんなに伸びませんが😂笑
    でも赤ちゃん中に入るとぴったりして気持ち良さそうなのでぜひ使ってあげて下さい☺️!

• 9月17日