コメント
みりん
最初はこれあってる!??
って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️
みりん
最初はこれあってる!??
って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️
「コニー」に関する質問
コニーのヒップシートか、グスケットで悩んでいます。 下の子は1歳になったところで、9キロくらいあるのですが、抱っこしてもどんどん足がまっすぐになりずり落ちてしまいます。 保育園に通い出し、駐車場から入口まで少…
ベビー服のボトムス、どこで買ってますか?😊 Tシャツやチュニックは可愛いもの色々買っちゃいますが、ボトムスはユニクロや西松屋ばかりになってしまって😂 コニーも良さそうだと思ったのですが70や80サイズはほとんど売り…
マイホームで、バルコニーある方 プールはどこでやっていますか? 駐車場は3台停まる広さありますが、道路に面しており車もそこそこ通るので、気になります。 バルコニーは立水栓がないので、一階から吊り上げでやること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
そうですね!使ってるうちに伸びてきます!初めきつく感じるなら拳を作って斜め前の方向にギューーーって引っ張るというか押すといいってサポートセンターに問い合わせると言われた気がします!☺️
なので一生懸命伸ばしてました!笑
みりん
出産後で胸もぱんぱんになってたので余計にキツく感じて赤ちゃん苦しくない?!ってなったので余計に必死に伸ばしました笑そんなに伸びませんが😂笑
でも赤ちゃん中に入るとぴったりして気持ち良さそうなのでぜひ使ってあげて下さい☺️!
まま
やっぱり初めはキツく感じるんですね😳
装着したり洗濯したりするうちに伸びてくる感じですかね?😫✨✨
まま
自分で生地伸ばすんですね!笑
たしかにそれもありですよね笑😂
ありがとうございます✨