コメント
みりん
最初はこれあってる!??
って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️
みりん
最初はこれあってる!??
って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️
「コニー」に関する質問
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
そうですね!使ってるうちに伸びてきます!初めきつく感じるなら拳を作って斜め前の方向にギューーーって引っ張るというか押すといいってサポートセンターに問い合わせると言われた気がします!☺️
なので一生懸命伸ばしてました!笑
みりん
出産後で胸もぱんぱんになってたので余計にキツく感じて赤ちゃん苦しくない?!ってなったので余計に必死に伸ばしました笑そんなに伸びませんが😂笑
でも赤ちゃん中に入るとぴったりして気持ち良さそうなのでぜひ使ってあげて下さい☺️!
まま
やっぱり初めはキツく感じるんですね😳
装着したり洗濯したりするうちに伸びてくる感じですかね?😫✨✨
まま
自分で生地伸ばすんですね!笑
たしかにそれもありですよね笑😂
ありがとうございます✨