子育て・グッズ コニーを新生児から使用している方で、サイズが合っていた方へ。一番初めの装着感はどんな感じでしたか?少し圧迫感はありましたか? コニーを新生児から使用している方で サイズも合っていた方 一番初めの装着感はどんな感じでしたか? 少し圧迫感ありましたか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 新生児 コニー まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みりん 最初はこれあってる!?? って思うくらいキツめの感じでしたが伸びてくるし子供も大きくなってくるので丁度よい感じになりました☺️ 9月17日 まま やっぱり初めはキツく感じるんですね😳 装着したり洗濯したりするうちに伸びてくる感じですかね?😫✨✨ 9月17日 みりん そうですね!使ってるうちに伸びてきます!初めきつく感じるなら拳を作って斜め前の方向にギューーーって引っ張るというか押すといいってサポートセンターに問い合わせると言われた気がします!☺️ なので一生懸命伸ばしてました!笑 9月17日 まま 自分で生地伸ばすんですね!笑 たしかにそれもありですよね笑😂 ありがとうございます✨ 9月17日 みりん 出産後で胸もぱんぱんになってたので余計にキツく感じて赤ちゃん苦しくない?!ってなったので余計に必死に伸ばしました笑そんなに伸びませんが😂笑 でも赤ちゃん中に入るとぴったりして気持ち良さそうなのでぜひ使ってあげて下さい☺️! 9月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり初めはキツく感じるんですね😳
装着したり洗濯したりするうちに伸びてくる感じですかね?😫✨✨
みりん
そうですね!使ってるうちに伸びてきます!初めきつく感じるなら拳を作って斜め前の方向にギューーーって引っ張るというか押すといいってサポートセンターに問い合わせると言われた気がします!☺️
なので一生懸命伸ばしてました!笑
まま
自分で生地伸ばすんですね!笑
たしかにそれもありですよね笑😂
ありがとうございます✨
みりん
出産後で胸もぱんぱんになってたので余計にキツく感じて赤ちゃん苦しくない?!ってなったので余計に必死に伸ばしました笑そんなに伸びませんが😂笑
でも赤ちゃん中に入るとぴったりして気持ち良さそうなのでぜひ使ってあげて下さい☺️!