コメント
はじめてのママリ🔰
私も19kg太り残り4kgが戻らず今月から夕食の炭水化物をカット(100g以内で食べる日もあった)、タンパク質多め、足パカ、スクワット、腹式呼吸を毎日、歩ける日は歩くなどやり始めて2kg近く減ってきました。体重よりもお腹の脂肪が明らかに減っています。
ここ2日で体重がしっかり減ってきたのでこのままあと2-3kgは減らしたいです💦
すっごいゆる〜くやっているので苦にならず続いています。
今は生理中なので来週から体動かして食事気をつけて頑張ろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
停滞してるかもですね😅
私もダイエット中なのでお気持ちわかります!
私はYouTubeで宅とれ動画見てしたり、麺、米、パンは食べてません。
決めてませんがたまーーにチートデイしますが、丸1日するんじゃなくて昼御飯はラーメン食べて夜はサラダとかにしてます。
1ヶ月半で6キロ落ちました。
間に4日間だけ脂肪燃焼スープもしましたが、貧血なのか栄養不足なのかフラフラして耐えれずやめました(笑)
私はあと13キロありますが、お互いがんばりましょう❗
-
ぱぴこ
1ヶ月半で6キロは凄すぎます😳✨
ちなみに脂肪燃焼スープってどんなのですか?🤔- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
いつも続かないダイエットを初めて続けてます(笑)
脂肪燃焼スープのやり方は検索するとでてきます✨
私はセロリなしでやってました!
けど、1週間も無理でした(笑)
あとネットにあるほど効果はないみたいなのでInstagramなどで燃焼スープやった人調べてみるといいですよ。
私はやったあとに調べたので、期待しすぎたなーって感じでした💔- 9月17日
-
ぱぴこ
少し調べてみました!
思ったよりなかなかハードそうなダイエット法ですね😳
確かにフラフラなりそう😂(笑)
でもこの方法はまだやった事ないので無理ない程度にちょっと試してみようかと思います👍🏼✨
教えて頂きありがとうございます🙏🏼- 9月17日
ぱぴこ
2日でちゃんと体重落ちたのは凄いですね!😳
苦にならずにダイエットできるのも理想です👏🏼✨
教えて頂きありがとうございます🙏🏼✨