コメント
ミルクティー
まだいろんなところからしてます!
まな
1人目は胎動は弱かったです。多分小さめだったからですね。
今は2人目ですが胎動凄いです(笑)
-
☆さーちゃん☆
私も大丈夫かな?ってくらいぼこぼこお腹が動きます💦💦
- 9月17日
-
まな
動きすぎも気になりますよね(笑)29週の今は痛いくらいです(´ω`)寝ようとしたら毎回寝るなと言うかのように動いてます(笑)
- 9月17日
-
☆さーちゃん☆
まだ一人目ですが胎動も17週ならないぐらいから感じてはいましたが、今は夜は寝れないときありますね💦💦
静かなときはほんと動かないからそれも心配で、ついお腹をトントンしちゃいます💦- 9月17日
-
まな
1人目は色々心配になりますよね…。私は今は上の子の世話で胎動気にするのは夜のゆっくりする時間だけのような気がします。トントンして動くようなら安心ですよね!息子の時病院で爆睡されて心拍止まってるのか起こされた経験があります(笑)
- 9月17日
-
☆さーちゃん☆
上の子がいるとお世話大変ですよね😅💦💦
妊娠っていざ自分がすると毎日不安でこんな神経すり減らすものだったんだと知りました😱
一度も病院いかずに自分で産んで放置する人のニュースありますが、ある意味すごい😫- 9月17日
-
まな
大変ではありますけど可愛いです(≧∇≦)
不安すぎて神経すり減りますよね…^ ^;私は1人目同様また切迫早産で張りどめ飲んでるので神経すり減ります(;_;)
病院行かないで産んで放置する人本当凄いなと私も思います!- 9月17日
-
まな
胎動は個人差がありますけど基本的に赤ちゃんって寝てる時間が20分ほどあったりするので時間的に動かないこともありますね!24週ですともうすぐ胎動カウントされるんですかね?無理なさらず過ごされてくださいね!妊娠生活楽しまれてください(≧∇≦)
- 9月17日
-
☆さーちゃん☆
私も早くも張り止め飲んでます( ;∀;)💦💦
お互いに無事に出産しましょうね👶♥️- 9月17日
退会ユーザー
1人目も2人目も、その頃からめちゃくちゃ動きまくっててお腹が波打ってました☺️🧡
-
☆さーちゃん☆
かとおもったらパタリと静になりますよね😅
- 9月17日
☆さーちゃん☆
お腹がぼこぼこ動くくらいすごいです😅