ココロ・悩み お隣さんの旦那さんぎたまに夜いない時があって親も義親も県外なので頼… お隣さんの旦那さんぎたまに夜いない時があって親も義親も県外なので頼る人が旦那しかいないみたいなんですが何度かお話ししてライン交換しておうちにも上がらせてもらったことありで夜旦那さんいなくてなにかあったら連絡してくださいね!ありがとうございます!で終わるんですが もうそろそろ予定日でだいぶ前におしるしがきたといってておそらくそわそわどきどきしてるんじゃないかなぁ?と思います。 みなさんならなにも連絡とか入れないですよね? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 おしるし 予定日 親 はじめてのままり🔰 コメント にゃこまま 向こうから連絡こない限りは 様子みます! それがストレスになっても嫌ですし😨 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント