ままり
小児科で保湿クリーム貰ってます
退会ユーザー
うちの子は皮膚科でローションとクリーム処方してもらってます!
皮膚科おススメです^ ^
もしすぐに行けないようならアトピタが良かったです!
283
今は皮膚科でヒルドイドを処方してもらっていますが、以前は市販のHPクリームというものを使っていました。ヒルドイドにも入っている成分が入ってるので、それを使っていました。
ゆず
皆さんコメントありがとうございます!
やっぱり病院からもらった物が効くんですね!
ままり
小児科で保湿クリーム貰ってます
退会ユーザー
うちの子は皮膚科でローションとクリーム処方してもらってます!
皮膚科おススメです^ ^
もしすぐに行けないようならアトピタが良かったです!
283
今は皮膚科でヒルドイドを処方してもらっていますが、以前は市販のHPクリームというものを使っていました。ヒルドイドにも入っている成分が入ってるので、それを使っていました。
ゆず
皆さんコメントありがとうございます!
やっぱり病院からもらった物が効くんですね!
「男の子」に関する質問
連れ子再婚です。 批判だけはやめてください。 意見は聞きたいですが、批判だけは心がえぐられるので勘弁して下さい。 9歳男の子、5歳女の子です。 最初の頃はうまくやってましたが、実の父親と会うたびに パパとい…
17週での性別判定について。 17週でのエコー写真なのですが、 検診ではおそらく男の子だろうとの事でした。 家に帰って振り返ってみると男の子に見えるような… 女の子に見えるような…で気になってしまいました。 どちらに…
今年の冷房使ってた時期に1歳半~2歳くらいだった男の子のママさん👦🏻⭐️ その時のズボンはどんなの履いてましたか?! スタスタ歩くようになると、梅雨入り以降はハーフパンツメインですかね?! おさがりで春夏用にズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント