子育て・グッズ これは睡眠後退と言うのでしょうか、、?生後4ヶ月の女の子ですが、今週… これは睡眠後退と言うのでしょうか、、? 生後4ヶ月の女の子ですが、今週に入り寝ぐずりが酷くなりました。この時期から睡眠後退と言うのがあるというのを見かけたのですが眠たくない訳ではなく眠たそうにギャン泣きして寝ます。上の子は常にグズってたので寝ぐずりとか睡眠後退とかわからなかったのですが下の子は今までとても良く寝てくれていたので戸惑ってます😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 生後4ヶ月 女の子 上の子 睡眠 寝ぐずり ギャン泣き もちこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント