ぴよまる
合ったり合わなかったりでした😳
今も抱っこでは他のところに興味があるのかあっちこっちみて、合う時もあれば合わない時もありました🥺
ぴよまる
合ったり合わなかったりでした😳
今も抱っこでは他のところに興味があるのかあっちこっちみて、合う時もあれば合わない時もありました🥺
「縦抱き」に関する質問
夜間ミルクでも2時間で起床します🥲 ゲップださせ、縦抱きから寝せてもぐずぐずして寝付くまでにも1時間かかります、、 新生児ってそんなもんでしょうか。生後1〜2週間はぐっすりまんでしたが、3周目に入りぐずぐずが増…
吐き戻し 今3ヶ月で1回に130ml飲ませてます。 最近吐き戻しが増えてきて心配です😂 飲んでおっきいゲップをしてから しばらく縦抱きしてるのですが 縦抱きのまま吐き戻しします😂 20mlほど。 毎回ではないですが1日2.3回で…
お聞きしたいのですが、ゲップさせようと縦抱きにするとまあ、動く動く。 首を動かして、あっちむいたり、こっちむいたり。 まだ、くびすわってないので、なかなか怖くて、ゲップさせようとしてるのに、必死に反対の手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント