妊娠・出産 生理予定日から遅れて2日経ちます。今2歳の娘が2~3週間前から私のお… 生理予定日から遅れて2日経ちます。 今2歳の娘が2~3週間前から私のお腹に耳を当ててきます。 私が仰向けになると娘がお腹に耳を当ててるのですが これあり得るんですかね…?💦 ネット等で妊娠を言ってないのにこどもがお腹にあかちゃんいるー!って言う話を聞いたことがあります。それと似たような感じあるんですかね? まだ娘ははっきり喋らないです。 まだ妊娠検査薬使ってないのでわかってないです。 これで伝わる方いますか?💦語彙力なさすぎてすみません 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おとは うちも同じく2歳の娘が居るんですが、今回妊娠した時はいつも一緒に赤ちゃんおいでーって手を空にかざすポーズしていたのですが、それをよくしていました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント