おとは
うちも同じく2歳の娘が居るんですが、今回妊娠した時はいつも一緒に赤ちゃんおいでーって手を空にかざすポーズしていたのですが、それをよくしていました☺️
おとは
うちも同じく2歳の娘が居るんですが、今回妊娠した時はいつも一緒に赤ちゃんおいでーって手を空にかざすポーズしていたのですが、それをよくしていました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時、一度も吐かずに過ごしましたが気持ち悪さも吐き気もあり、食べつわり、頭痛、肩こりなどなどあり、1日の半分は寝ていました。 ご飯もムラはありましたが食べられていたし、母からはつわりはそこまで重くない…
妊婦に間違われた時どう反応しますか?? 数年前に電車で前に座っている方(おばあちゃん)に どうぞどうぞ!!と席を譲られました。 その時はなんで?!って思いましたが、 下見るとワンピース着たわたしのお腹がぽっ…
今6週くらいで悪阻も今のところないんですが、来月上旬に3泊4日の海外旅行を控えており行こうかすごく悩んでいます。 悪阻がどのようなものか全然わからなくて、教えていただきたいです。旅行は控えるべきでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント