妊娠・出産 排卵後に下腹部がチクチク痛むことってありますか?おりものも減らずです… 排卵後に下腹部がチクチク痛むことってありますか?おりものも減らずです。 排卵前は毎回痛むのですが排卵後に痛むのことやおりものが減らないのは初めてなのでこんなこともあるのかなあと。 同じような経験をしたことある方やそれで妊娠してたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 ゆきこ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵4日後から下腹部痛ずっと続いてます💦 妊娠したときは排卵後もおりもの多くておお?となりました✨ 妊娠されていると良いですね🥰 9月17日 ゆきこ コメントありがとうございます!希望が見えました😁ソワソワしながら待とうと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
コメントありがとうございます!希望が見えました😁ソワソワしながら待とうと思います!