ココロ・悩み なんで仕事に戻りたいのに保育園があいてないけん戻れんしとんだ世の中… なんで仕事に戻りたいのに保育園があいてないけん 戻れんしとんだ世の中 保育園に入りたくても入れない 仕事に戻りたくてももどれない だから子供捨てたり虐待とかあるっちゃないとかな〜 息が詰まりそう 早く死にたい 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 保育園 虐待 ぴよ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 子供のお金のため仕事したいのに、保育園は入れない けど私も働かないと旦那の分だけじゃ生活できない 日本はおかしいです😢 9月17日 ぴよ ほんとですよ。そして、3歳未満はお金がいるってどゆこと?ってなります 3歳未満の方がお金かからないと思いますけどね 赤ちゃん泣いて寝るの繰り返しだから💦 全然空きがないので。ほんとに困ります。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ほんとですよ。そして、3歳未満はお金がいるってどゆこと?ってなります
3歳未満の方がお金かからないと思いますけどね
赤ちゃん泣いて寝るの繰り返しだから💦
全然空きがないので。ほんとに困ります。